Dürfen wir vorstellen: der Oberhitzegrill G-Punkt

Mit dem Oberhitzegrill G-Punkt bringen wir Ihr Fleisch auf den “G”-arpunkt. Er erreicht mit seiner Keramikbrennplatte bis zu 900°Celsius und erzeugt damit auf der Oberfläche Ihrer Steaks die sogenannte Maillard-Reaktion. Die so auf dem Lebensmittel entstehenden Röstaromen erzeugen beeindruckendere Geschmackserlebnisse, als mit den klassischen 300-350°Celsius klassischer Holzkohle- oder Gasgriller. Durch das von oben einwirkende, kontrollierte Gasflammen-“Inferno” entstehen keine karzinogene polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK), wie dies beispielsweise bei “Sizzle-Zones” oder krebserregenden Grillrost-Fettbränden der Fall wäre.

Mit diesem Griller können wir Ihnen einen der besten Oberhitzegriller am Markt bieten!

Gastronomiequalität für den Privatgebrauch – Made in Austria & Germany!

Was zeichnet den Oberhitzegrill G-Punkt neben den bereits genannten Vorteilen noch aus?

  1. Mit der ausziehbaren, waschbaren Tropflade tropft nie wieder flüssiges Fett auf die Arbeitsplatte oder den hochwertigen Steinboden darunter
  2. Statt mit dem handelsüblichen 1mm-Blech wurde der G-Punkt aus 2mm korrosionsfreiem Edelstahl gefertigt, was ihn deutlich massiver und robuster macht
  3. Leicht entfern- und abwaschbare Ladeneinsätze für Grillrost und Gastroschale ermöglichen effizientes Reinigen des Griller-Innenraums
  4. Die Oberseite des Oberhitzegrills ist so konzipiert, dass man darauf Teller vorwärmen kann, um möglichst lange heiße Steaks genießen zu können
  5. Auf beiden Grillwandseiten ist eine leicht entfern- und wieder montierbare Edelstahlplakette angebracht, die sich mittels Lasergravur
    mit Ihrem Firmenlogo, Ihrem Familienwappen oder Ihrem Namen individualisieren lässt.

Sie möchten den Oberhitzegrill erstmal testen?

Sie sind noch nicht sicher, ob ein Oberhitzegrill wirklich das Richtige für Sie ist? Vor einem Kauf möchten Sie lieber vorher alle Vorteile selbst ausprobieren? Dann schauen Sie doch vorbei bei unseren praktischen Leih-Sets.